елку нарядила

елку нарядила
в доме убралась,
и наряд пошила
все,уж,собралась.

вот часы двенадцать
в моём доме бьют
нам с тобой встречаться
люди не дают.

как же так, жестоко,
что же делать мне?
увядать до срока,
сохнуть по тебе?


 


Рецензии