Ролик

А мне ОК прислали ролик,
Такой веселый, заводной,
Такой задорный и прикольный,
Про Новый год такой смешной.

Живу там в маленькой избушке
У леса где-то на краю.
И стол накрытый и подружек
На праздник новогодний жду.

И вот приходят три подружки,
Одна в костюме Дед Мороза,
Другая Лисонька с гитарой,
А третья в виде Олененка.

Дед Мороз елочку поставил,
Я огоньки на ней включила.
Мы праздник дружно отмечали,
Шампанское рекою лилось.

Лиса играла на гитаре,
Я пела песенки про елку.
Звенели весело бокалы,
В ладоши хлопал Олененок.

Огни бенгальские сверкали,
Гремели детские хлопушки.
На елке в огоньках блистали
Шары и бусы, и игрушки.

Часы двеннадцать показали,
И наступил 20-й год.
Мы все желанье загадали,
Надеясь, все произойдет.

*****
Такой вот ролик мне прикольный
В ОК прислали с поздравленьем.
Кто посмотреть его захочет,
Зайдите в гости непременно.

Всех с Новым годом поздравляю,
И счастья, радости  желаю.
Благополучия, любви,
И пусть исполнятся мечты!


Рецензии
Спасибо, Валюша, за прикольное поздравление с Новым годом!
Пусть всё у Вас будет на отлично!

Валентина Ковальчук 2   30.12.2019 22:00     Заявить о нарушении
пасибо, Валя!

С теплом и улыбкой.

Счастья, мира и добра!

С Новым годом!

Валентина Шеломова   31.12.2019 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.