Бери коробочки и вешай

Бери коробочки и вешай
На ёлку всё, что сохранил,
Что сделал Домовой и Леший,
Чего Кощей не позабыл.
Что стало лебединым взглядом
Любимых добрых милых глаз.
Иных по жизни и не надо
Ни в будущем
И ни сейчас…


Рецензии