на тот свет

простите, вы последний? я за вами.
давно стоите? очередь идет?
давайте поменяемся местами.
со мной еще один. он скоро подойдет.

а что там впереди? вы не смотрели?
большой туннель, а после яркий свет?
ну слава богу. вроде бы успели.
а это больно будет или нет?

а кто встречает? опытные люди?
распределят по честному поди?
ну ладно. дальше молча ждать мы будем.
теперь уже все муки позади.


Рецензии