***

Когда я буду умирать,
Вы будете беззлобно рады,
Ведь жалость, -
Эта та же боль,
В какой-то мере.
Я предаю себя закланию,
Когда пишу
Свое безумие,
И это грустно и печально
В своей манере.

Когда оставлю этот мир, -
Я буду счастлив,
Никто меня не пожалеет,
И не узнает,как я слаб.
Я не умею
Быть иным...
Луной болею,
И под сиянием ваших глаз,
Я вечный раб.

Но вы мне это
Не простите, -
Я знаю.
И вижу больше,
Чем молчу
И говорю.
И почему так тяжело
Я угасаю,
И отчего так долго жизнь
Во всем ищу?


Рецензии