Сперва мы строим на песке

Рисунок Сергея Ильина

Сперва мы строим на песке,
Потом на жизни строим
И ощущаем боль в виске
И то, чего мы стоим,
На чём растём, на чём стоим,
Чего мы защищаем.
Что никому не отдадим,
Чего мы не прощаем…


Рецензии