Промчался год

Промчался год, и новый настает.
Что он, другой, с собою принесет?
За тот, что минул, Его благодарю.
За все и всех Всевышнего молю.

За радости благодарю и огорчения,
За жизни сумасшедшее вращение.
За то, что много дал, за что лишил,
За то, что я грешила, а Он простил.

За то, что ветер стучался под окном,
И плакал вечер сереющим дождем.
За то, что зеленела черемуха весной,
Что с легким сердцем спешила я домой

За то, что я страдала, любила от души,
За то, что я смеялась и плакала в тиши.
Так много, мало было. Чего же я грущу?
Сегодня мысли эти, наверно, отпущу.

Еще совсем немного, и новый год придет.
Что он, пока неясный, с собою принесет?
Загадывать желанья? Чего же мне желать?
День каждый с радостью, улыбкою встречать!!!


Рецензии