Золан. Спокойной ночи

Спи, братишка дорогой,
Непоседа озорной.
Все стремишься изучать,
Мир весь хочется узнать.

Закрывай, малыш, глаза,
Полежу с тобою я.
Завтра будем мы опять,
В нашем садике играть.


Рецензии