Вот такие чудеса преподносят небеса!

В поле с ночи до утра
Дуют влажные ветра,
И виднеется уже
Рост озимых на меже,
Что проснулись ото сна,
Будто к нам пришла весна.
Столько уж дождей пролито!
Поле зеленью покрыто.
Жалостлив природы зов -
Снежный не возлег покров.
Завтра в полночь Новый год
С ливневым дождем войдет.
Все кусты, трава, деревья
В настроении весеннем.
Добрый Дедушка Мороз
Дух апрельский нам принёс...
Вот такие чудеса
Преподносят небеса!

29 декабря 2019


Рецензии