Сон

"Ночной Зефир
Струит эфир..."
А.Пушкин


Сонм
Стихов
Навалился
Как слон
Нелегко
Протиснуться
В сон


* * *

Сонм
Стихов
Пропитал
Весь эфир
Сон
Сойдет
Откушав
Зефир


30 декабря 2019




На репродукции:
Наталья Ларская.
"Композиция"


Рецензии