А нам даже не предлагают

А нам даже не предлагают
Шоколадную есть полоску.
Будто сами не понимают,
Как всё грустно
И как всё плоско.
Как упряма планета эта,
Где на праздники не дают
Детям Лета одну конфету
Без обёртки…
Всё сами жрут…


Рецензии