***

Здравствуй, муж!!!
Жена твоя с приветом пламенным,
К тебе взывает!!!
Однако, снова ей не справиться одной!!!
Ведь на работе дорогая, время коротает!!!
А собственно, вопрос какой?

Сидела женушка в инете.
И поглядела все на свете.
Как вдруг, экран погас!
Гигов закончился запас.

И вот пишу тебе родной!
Пришли пожалуйста, жене пятак!
А-то сидеть совсем одной,
Без интернета, ну никак!

На мужа милость, я вызываю.
Взамен тебе я предлогаю.
И никакой нибудь там фарс!
Ночной и фирменный массаж!


Рецензии