Из книги Вопреки-55

Велик-Оптимизм-Лицемерия...
"Охват-Расщеплённостью-Лжи",-
Взбодрённый-"Ещё-Не-Потерянной"-
Активностью,-Жизнь-Сторожит-
"Приростом-И-Перемещением",-
Прилаживая-"Хоботок"-
К-"Способности-Кроветворения",-
Чтоб-Радовался-"Кровоток"-
Сопутствующим-Ощущениям,-
Иного-Уже-Не-Просил,-
Стабильно-Служил-"По-Хотениям"-
"Запасом-Случившихся-Сил"...
Заласканный-"Ракурс-Неведенья"-
"Распущен-В-Режиме-Нужды",-
И-Тащится-"Прок-Недоеденный"-
В-"Пенаты-И-Путы",-Еды-
Пути-И-Потоки-"Пустотами"-
Осмысливающими,..-Рад-
Стараться-"Процессами-Потными"-
"Любимый-Неродственник,-Брат-
По-Общему-Делу-Снабжения"...
Однажды-"Изменится-Вкус",-
"Замедлится-Кроветворение",-
"Иссякнет-Ведомый-Ресурс",-
И-Новое-"Лучшее"-Вверится-
Манящей-НЕПРАВДЕ,..-Добьёт,-
Использует-Как-"Удобреньице"-
"Кормильца"-"Приветливый-Рот,-
Нацеленный-На-Совершенное",..-
Безжалостный-Тот-"Оптимизм"-
Не-Помнит-То-"Обыкновенное",-
Что-"Больше-Не-Максимализм"...


Рецензии