Букетом роз

1.
Стынет, стынет, стынет сердце моё.
То ль измена рядом, то ли враньё.
То ль враги со мною, то ли друзья.
Перед кем исповедаюсь я?

              ПРИПЕВ:
Букетом роз, букетом слёз
Свою любовь я провожал.
Её к далёкому причалу теплоход увёз.
Пусть будет прочным тот причал!

2.
Пылью, пылью, пылью застланны дни.
То ль глаза любимой, то ли огни.
То ли розы были, то ли шипы.
А сердца беспамятны и слепЫ.

              ПРИПЕВ:
Я воровал. На всё плевал.
И песни под гитару пел.
Я своё горе в придорожном кабаке отгоревал,
Я своё горе пропИл, проел.

3.
Где ты, где ты, где ты, горе-конвой?.
Здравствуй, мама! Я вернулся живой,
Чтоб тебя, родная, крепко обнять.
Только ты сумела сына понять.

              ПРИПЕВ:
Букетом роз от горьких слёз
Тебя я, мама, излечу.
А если рано я умру, то ты меня среди берёз
Похорони. Я так хочу.
             ************


Рецензии