Вспомни

Вспомни, как сильно я тебя любил,
Как часто ждал тебя ночами дома,
Как слепо верил в то, что говорил.
И обещал ты мне любовь до гроба,

Как отражались в лужах фонари,
За горизонтом солнце вмиг скрывалось.
Как пели мы дуэтом до зари,
Все двери перед нами открывались.

Теперь погасли в лужах фонари,
И солнце не выходит из-за тучи,
Не слышно больше песен там, вдали,
И каждый день становится тягучим.

Мы были разные как небо и земля,
Как лёд и пламень каждый день сгорали.
И нам шептали по утрам моря,
Чтоб мы друг друга никогда не отпускали.


Рецензии