Не в угол же тебя мне ставить

Не в угол же тебя мне ставить
За всё то зло, что сделал нам?
Тебе ж фамилию прославить
Когда-то надо,
Ты ж не хам,
Начальник местного разлива…
Гнобят тебя, гнобишь других…
Пюре с фальшивою подливой
Ешь каждый день без выходных…


Рецензии