С Наступающим, друзья!

Достатка вам во всём, мои друзья!
В Любви достатка, в радости и во вниманьи.
В деньгах достатка вам желаю я,
Здоровья вам и миропониманья.
Желаю каждому достаточно Любви,
Чтоб вы всегда в её потоке находились,
Чтоб радостными были ваши дни
И чтоб глаза от счастья засветились.
Желаю вам достаточно всего,
Что в жизни вы хотели получить,
Чтоб счастливы вы были от того,
Что в жизнь сумели воплотить.
Желаю чтоб все дела у вас пошли на лад,
Чтоб воплощались в жизнь ваши мечты,
Чтобы в семье царили мир да лад
И с радостью чтоб были вы на ты.
Желаю счастья в наступающем году,
Достатка, мира, радости, Любви,
Чтоб были вы с собой всегда в ладу
И чудесами дни ваши полны.
30.12.19
Вильдема


Рецензии