На мне - оковы

НА  МНЕ  –  ОКОВЫ
На мне – оковы:
Надел их Дьявол.
Он в мир суровый
Меня направил.
Дышу я дымом
У грозной глыбы.
Мне с Божьим Сыном
Поговорить бы!
Повсюду черти
Мне режут душу.
Но я, поверьте,
Ничуть не трушу.
Ведь верю в Благо
И в вечность истин…
Мне машет флагом
Зелёный листик.
И лист кленовый
Не чтит уродин.
На мне – оковы.
Но я свободен.
2019


Рецензии