Две тысячи двадцатый... С наступающим Новым Годом!

Огонь и тьма - какое сочетанье!
Глубокий бархат в небе,    
Беспечный белый снег, 
   
И счастья бесконечного касанье,
И ёлки хрупкий стебель,
И стрелок лёгкий бег!..

Нет на пути у времени преграды:
Вращается спиралью   
Небесный Зодиак,

Часы в колокола ударить рады,               
Под искристой вуалью               
Событий ярких знак.               

Души над миром новое движенье,
Очарованье нОчи,               
Иконой - звёздный свод.

Любви бездонной чистой притяженье
Вселенная пророчит               
Земле на Новый Год...

Через снега придём на помощь другу,
Поддержим в сердце веры
Неистовый огонь,

Две тысячи двадцатый, новым кругом,
Протянет через сферы       
Горячую  ладонь...   

Быть добру!

Фоторабота "Зимняя сказка".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.