Провожаем Старый год

Провожаем Старый год!
Подведём итоги, вот!
Сколько пользы он принёс,
Уходящий Дед Мороз!

Достаём быстрей тетрадь,
Плюсы будем в ней писать!
Всё, что было позитивно,
Пишим сразу штучек пять!

А теперь про негатив,
Пишем тоже в ПОЗИТИВ!
Извлекаем мы урок,
Тот что выжить вам помог!

Провожаем Старый год!
Вам желаю без забот
Встретить радостно с весельем
Две тысячи двадцатый год!


Рецензии