не осуждай меня душа

Не осуждай меня душа
До крика смертного
Когда
К Петру придём мы на весы
Тогда по ной
И Бога посмеши
Изобразив жирафа
Пусть повеселится Бог
А мы в ад с тобой
Сойдём…
Там теплей!!!
*
©странник снов


Рецензии