Прощание

Мы каждый раз прощались
Как в последний,
Успев сказать «как я тебя люблю».
Но каждый раз мы теплились надеждой
Что будет шанс
Увидеться к утру.
Замкнулся круг.
Теперь - как в поединке.
Ты - с богом, я - с отцом иным.
И шепчем вместе мы забытые молитвы:
"Всевышний - дай нам мудрости и мужества и сил."


Рецензии