Гигантский кальмар - загадка для детей

Мозг один, а сердца – три,
Голубая кровь внутри.
Хищник страшный под водой,
Как торпеда мчит стрелой.

Всю добычу рвёт со злости,
Остаются только кости.
Хоть кого сожрёт, кошмар.
Кто? Морской гигант – кальмар.


Рецензии