Эхо

Не знаю как
Я одолел эти года,
Стучались откровением они,
Но некогда мне в жизни было,
Некогда,
Теперь остались
Считанные дни.
Летят стихи,
Я не успею написать их.
Короткий миг
Опять летит стрелой.
Я думал,
Я мечтал,
Что будет отдых,
Хоть ненадолго
Будет мне покой.
Не вышло,
Мой покой гуляет где-то,
Мой пенсионный возраст
Просто пшик.
Записываю
Я Вселенной эхо,
Она сегодня для меня
Последний критик.


Рецензии