утро, в котором тебя нет

Я ненавижу каждое утро,
В котором тебя нет.
Когда я просыпаюсь,мне хочется уснуть обратно .
Что сулит сегодня  этот день?
По погоде дождь из слез тысячекратно.

Один и тот же маршрут ,одни места,
но с разницей во времени .
Все те же вагоны,метро,поезда...
Все с той же болью,
Но разница в степени.


Как ты там без меня?
Столько дней прошло,кажется,вечность .
Кометы разбиваются каждый раз,когда люди уходят любя ,
Машины несутся по встречной.

За рулём ты и я ,
Знаешь же, что из меня бездарный водитель .
Битва заранее предопределена ,
Победа твоя -
Мой убийца и мой спаситель.


Рецензии