опять опять заря заря из дуур румма

Опять опять заря заря.
Опять опять все дали.
Река плывет до декабря.
Потом ее теряли.

Потом пустыня вдалеке.
Потом она над нами.
А на руке.А на руке.
Все снег.Все за снегами.

А на руке тоска пустынь.
И шепот пирамиды.
И конь уходит в эту синь.
За шепотом Изиды.


Рецензии