Любовь - богатство...

Любовь - богатство...
Без любви не стать богатым,
И счастливым вряд ли, тоже,
Можно быть красивым, статным,
Даже выглядеть моложе...

Но при этом одиноким,
Просто ни кому не нужным,
Я серьёзно... без намёков!
Пред судьбою безоружным...

Без любви и жизнь не в радость,
Человек любовью дышит,
Чувство светлое в награду:
Млечный путь узором вышит...

Так откройте сердце настежь,
Чувству нежному на встречу,
Тот не может быть несчастен,
Кто богат любовью вечной...

Вячеслав Пятов.30.12.2019 года.


Рецензии