Мессия

Сквозь грозовые тучи видно солнце.
Его лучи лелеют человечий стан.
И тот, кто вовсе не смеётся,
Вдруг, захохочет, будто пьян.

Качнется голова подземного состава,
За ним качнутся города.
И тех, кого коснулась слава,
Коснутся беды бедняка.

И разом поднимУтся веки,
Тех,кто однажды не спасён.
Они откроют тайны человеку,
В чем смысл наших жизней заключен.

И в темноте под чёрным небосклоном
Не видно будет чью-то красоту.
И он поймёт тогда что же такое
Слепая вера тех , кто в них влюблён.

И шлейфом ливень вдруг омоет город.
И люди,вдруг, поймут , что все иначе.
И тот кто лжёт, что он не пьёт.
Соврёт, что он не плачет.


Рецензии