осталось два

Кап, кап...
вода из крана,
кухня,
тишина,
слова... 
уходит год,
ты чувствуешь?
твои глаза...
представил,
как сидишь... молчишь,
а может быть, 
кому-нибудь звонишь

И мыслями в себе,
и пульт в твоей руке,
как задремавший кот лежит
и за стеклом,
все тот же мир
и дом, глядящий на тебя
окном, где жизнь и свет,
а в перерывах нет

И мы мечтаем
каждый о своем,
но ночь нам не дает
скатиться в только прочь
и это все,
что будет завтра,
мы храним
от бессердечных глаз
и предаем на раз

И тишина, и ночь,
чай на твоем столе,
кого-то представляешь ты
и я смотрю
на календарь - осталось два,
а за окном
фонарь диктует мысли,
что несут к тебе


Рецензии