Стравинский выпустил не птицу

Стравинский выпустил   не птицу.
Он выпустил мечту свою.
Мечта по жизни пригодится,
Не зря же нам её дают
Уже под старость,
где не видно,
Кому она теперь нужна,
Когда в сердцах сидит обида,
Как нелюбимая жена…


Рецензии