Ты плачешь

Ты плачешь по несбывшимся мечтам,
по несостоявшейся судьбе,
по нежности, забытой где-то там,
по не доставшейся однажды доброте.

Если жить не хочется,- терпи,
это ведь уже не в первый раз,
просто ты подумай, ты пойми,
жизнь нужнее, даже без прикрас.

Затуманятся глаза, полные слёз,
разуверится душа в законах дня,
только ночью думаешь всерьёз
ты о том, что днём исчезнет без следа.

28.12.2019


Рецензии