Каждый недочёт пол балла

Каждый недочёт – пол балла,
Надо только потерпеть,
Чтоб ещё больней ни стало,
Чтобы – на ухо медведь…
Что бы ни случилось,
Это
Никому и никогда
Не убить в себе поэта
Без особого труда…


Рецензии