Новогоднее

Друзья давнишние и весь честной народ,
Настало время подведения итогов.
Уже совсем не за горами Новый год,
Он торопливо приближается к порогу,

Несутся птицами оставшиеся дни,
Хлопот добавившие к трогательной встрече.
Декабрь нас балует  он осени сродни,
Как  маг желанья  исполняет человечьи.

Наступит   чаяние,   волнующих минут,
И Новый год для всех  откроет свои двери.
Слова приятные  с подарками нас ждут.
И  все забудутся тревоги и  потери.

Момент счастливый  воплощения надежд,
В мечтах у каждого  живёт не умирая.
Улыбки радости и праздничность одежд,
В душе  заветные желанья  воскрешая.

Добра, успехов, понимания,  любви,
Всего, что в жизни вызывает восхищенье.
Чтоб не знавали мелей ваши корабли,
Приятных мыслей и побольше вдохновенья.
Декабрь 2019г.
Картинка из интернета


Рецензии
Весело, с задором.... Класс!!! С теплом, О.К.

Оксана Киселева 7   16.01.2020 20:04     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо за визит и тёплые слова!
С признательностью, А.Г.

Александр Григорьев 7   16.01.2020 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.