Что-то стало скучно без скандала

Что-то стало скучно без скандала,
Надо бы друг друга колупнуть,
Чтоб вода в семье не застоялась,
Чтобы заломило сердце, грудь.
Чтоб не разговаривать неделю
И в глаза друг другу не смотреть,
Чтобы ни сказали, не поверить,
И потом, всплакнув, перетерпеть…


Рецензии