Снег начался...

Снег начался. На улицу, скорей!
Успей увидеть на асфальте мёрзлом
Снежинок блёстки в свете фонарей,
Мерцающие искорками звёзды.

Снег прилетел из снов, издалека,
На город приземлился, как на сцену.
Ты первый зритель. Насладись, пока
Не затоптали эту драгоценность.

Не мешкай, волшебства лови момент,
Хрустальным снегом душу очищая.
Померкнут искры, лишь придёт рассвет,
В простые будни сказку превращая.


Рецензии
"Хрупкое снежинок совершенство..."

Мир Миф   10.01.2020 05:27     Заявить о нарушении