Новый год и Савелий

Из группы ВК "Вижу рифмы".
Фраза с картинки завершает четверостишие.

В Новый Год все пили, ели...
С оливье достав иголки,
Психанул чуть-чуть Савелий:
-------------------------
--------------------------


Рецензии