год мой

год мой
*

Моё имя
Если
По английски
Моя крыса
- душа
Пронырлива
Всегда в тени
И хвостик в зубы
- смотрит…
Так делали моряки
На суше
У бескозырки
Концы лент закусывали
Насмерть…
В бою за Русь
За жизнь
За лучшую…
MY RAT
То от отца
Да и от Бога
Может…
*
Колокола его Церквей
Душой я слушаю…
*
©странник снов


Рецензии