Судьбу не упрекаю, не корю

Судьбу не упрекаю, не корю,
Какая есть, другой, увы, не будет.
Пусть дни и ночи друг над другом шутят,
Вверяю жизнь свою календарю.

О пользе смеха много говорят,
И я решила над собой смеяться.
Устала ждать, надеяться, бояться,
Смеюсь теперь почти над всем подряд.

Пусть кто-то скажет, мол, она «того»,
Ей плакать впору, а она смеётся.
Не всем по жизни это удается,
Хоть в чем-то я имею мастерство...


Декабрь 2019


Рецензии