На скалы

Забирались во тьме на скалы,
Чтоб увидеть как есть красиво.
По ночам мы любви искали
В этих чащах, заросших ивами.

Где большое, там жило малое-
Выходило все как-то комом..
От любви мы глаза скрывали,
Чтобы вечные нас не помнили.

Как-то вышло, что между делом.
Продолжаем баюкать раны мы,
По ночам от любви седея
В этом доме орангутановом.

Наливались могучей сталью,
По утрам от любви не бегая..
Чтоб забраться во тьме на скалы
И увидеть далёкий берег.


Рецензии