Реестр

Проверив записи в реестре,
Зима вернулась в спящий город,
Луна в космическом оркестре
Стоит за пультом дирижёра.

Вокруг итак всё дорогое,
Но цены злятся, подрастая,
Ты не со мной, а я с другою,
Танцуем, в музыке растаяв.

Здесь нет невинно пострадавших,
Со скрипом двери закрывались,
Мы опознали нападавших,
Хотя, они и не скрывались!

Я встал, обулся и оделся,
Престиж, до плинтуса упавший,
Глаза устали. Нагляделся,
Уйду, не солоно хлебавши,

Зима и осень разминулись,
И ночь хватает за запястье,
На пару месяцев вернулось
Демисезонное ненастье.


Рецензии