Пушистая красавица

Пушистая красавица
Недавно к нам пришла
Принёс курьер домой её
Да здравствует зима!

Мы нарядили ёлочку
Игрушками сперва
Что сделаны с любовью
Из фетра разного!

Украсили гирлядами
Красавицу потом
Преобразила ёлочка
Собою весь наш дом!

Готовы теперь к празднику
И радость на ДУШЕ
Пушистою красавицей
Любуемся мы все!!!

© НИА 30 декабря 2019 г.


Рецензии