Чудный сон

Моё плечо – подушка для тебя, -
К нему прильнув уставшей головой,
Ты мне прошепчешь нежно и любя:
- Спокойной ночи, милый мой, родной!

И, засыпая вместе в унисон,
Мы пожелаем нежно сладких снов
И будем снова видеть чудный сон,
Где предаёмся страсти вновь и вновь.

А наши души будут отдыхать,
Осуществив небесный свой полёт.
Им перед сном уже не привыкать
От нашей страсти вновь идти на взлёт.

Мы называем счастьем тот полёт,
Когда два сердца бьются в унисон,
Когда любовь к безумству нас ведёт
А страсть нам дарит снова чудный сон.

И это счастье будет нас всегда
Спасать, как Бог, от всех возникших бед,
Как в жаркий зной спасает нас вода,
А солнце дарит нам тепло и свет.

Под Новый Год хочу я пожелать,
Чтоб это счастье к вам, друзья, пришло,
Чтоб страсть в сердцах всегда могла пылать,
А ваши души в небо унесло!


Рецензии
Володя! Потрясающе!!! С Новым годом тебя!!!!!!!!!!
Пусть все твои желания исполняются!!!
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   30.12.2019 22:23     Заявить о нарушении
От всей души и сердца благодарю тебя, Наташа за твой отзыв и поздравляю с Новым Годом! Удачи, здоровья и творческих успехов тебе, а счастье и любовь у тебя уже есть.)))

Владимир Смирнов 59   02.01.2020 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.