Все мысли о тебе

-Еду домой. Скучаю. Все мысли о тебе
Благодарю, родная, что ты в моей судьбе.
Хочу увидеть дома, тебя в одних чулках
Такой ты предо мною сейчас в моих мечтах
-Купи-ка лучше хлеба и к хлебу что нибудь
А заодно и с неба спуститься не забудь.


Рецензии