Синтезатор

СИНТЕЗАТОР
Синтезатор сегодня освоил.
Целый вечер играл и играл,
Отстранившись от волчьего воя,
От того, что бормочет Шакал…
И струились чудесные звуки,
Как ручьи изумрудной весны.
Позабыл я душевные муки
И жестокость проклятой войны.
Я внимал соловьиному пенью,
Нажимая на клавишей ряд.
И учился любви и терпенью,
Что вручат мне десятки наград.
Я теперь – как пророк, а не воин.
Вижу росы незримых лугов….
Синтезатор сегодня освоил –
Превосходный подарок богов.
2019


Рецензии