У бутафора нет белил...

У бутафора нет белил для декораций
И хоть огнями занавес залит,
Но Новый год без снега – профанация
И зритель недоверчиво глядит.
Скучает горка из картона в парке,
Без снега город - точно темный лес.
Мы ждем не фейерверков и подарков,
А чуда новогоднего с небес.


Рецензии