то ли было это

то ли было это,
было и прошло,
солнцем спето,
снегом замело.
ветром унесло
далеко, за горы,
и себе назло,
плАчу в коридоре.
чтобы никого,
чтобы ниоткуда,
счастья своего
много мне не будет.
буду петь ему,
в колыбели, песни,
скучно одному?
веселее вместе.
дождь идет с утра,
вымою посуду,
мне уже пора -
получать по ссудам.
поздно вспоминать,
когда ночь морозна,
нечего терять,
и прощаться поздно.


Рецензии