Тому, кто говорит во тьме ночной

Возьми мое сердце,
Кто бы ты не был,
Но дай мне
Возможность любить.
Я новое сердце
Создам из праха,
И дальше
Буду им жить.

Но крови моей
Не пей, - не нужно.
Она ведь во мне
Не моя.
Океаны и реки
Сгорят от дрожи,
Свет сладостный
Благодаря.

Сожги мои вены,
Глаза
Желанием,
И плоть мою
Всюду бросай,
Я вновь соберу
Этот прах от праха,
Чтобы идти
В теплый рай.

Возьми мое сердце
Кем бы ты не был,
И холодом напои.
Но в самую
Лютую смертную стужу,
Я жду
Новой зари.

Рассвет, - он близок,
Хоть и не долог.
А после, -
И тьма,и смерть...
Но каждый свет
По своему дорог
Тому,кого ищет смерть.


Рецензии