Два дня осталось декабря

Два дня осталось декабря,
Слетят листки с календаря
Год девятнадцатый уйдёт,
С собою пусть он унесёт,
Всё,что плохое было в нём,
Сгорит пусть яростным огнём!
Начнётся уж двадцатый год,
Кто знает, что он запоёт,
Этот,новый, грядущий год?
Этот, уходящий год ,
Сюрпризов много нам принёс.
Сюрпризы были разные,
Но в общем-то не важные.
Обидели простой народ,
Ограбили,унизили
И возраст им повысили.
Работы нет,но вы пашите,
И денег нет,но вы терпите.
Работы нет,куда деваться?
Как быть им,чем семью кормить?
Где жить?За что купить жильё?
Кругом чиновники-жульё!
У них зарплата миллион и
Им подвластен весь закон!
А что ж с простых людей им взять ?
Рабами до смерти пахать!
До пенсии им не дожить,
Уж лучше сдохнуть ,чем так жить!
Быть может Бог поможет нам?
Идти молиться нужно в храм !


Рецензии