ненавижу

я себя настолько ненавижу,
что хочу сгнить в канаве под мостом,
чтобы мой труп съели черви,
а остатки заросли густым мхом.

я себя настолько ненавижу,
что нет сил на себя уже смотреть,
я хочу этот мир покинуть,
чтобы не удручать смерть.

я себя настолько ненавижу,
что последнюю полю я бы выпустил в окно,
а потом, как по обыкновению,
сам бы вышел в оконный проем.


Рецензии