Давай не будем с тобой про вечность

Давай не будем с тобой про вечность,
Вечности не существует...
Я хочу держать тебя за руку в этот вечер,
Хочу идти рядом так, чтоб глаза в глаза.
Я бросаю дела, отменяю другие встречи,
Выбегаю почти босая, обнимаю тебя за плечи,
И так сильно я жду наши встречи, чтобы просто привет сказать.


Рецензии